Я вся, одному в ожидании - дар

Белый-12
В твоём поцелуе пылает огонь,
            горячие руки в объятии - жар,
                но я сохраняю в заказанность бронь.
Я вся,одному в ожидании -  дар!

Тобой увлечённость - мой грех,но чуть-чуть...
К приезду его - успею я грех замолить,
           где страсть до утра -
                до утра не уснуть.
Не стану я ложь из ночей этих вить.

Иди!
Дорог параллельность,
        не наш направлением путь.
Не нужно надежды бесплодно дарить.
Не сможем судьбу обмануть.
Нам днями надежды с надеждою жить..