Вспоминая тебя

Раиса Александровна Носова
Мне тебя не надо помнить –
Как рассвет веселым летом,
Ты меня умел заполнить
До краев лучистым светом.

Мне тебя не надо помнить –
Ты во мне горишь как пламя.
Я судьбу молю исполнить,
Что не выразить словами.

Помнить мне тебя не надо –
Ты в моем живешь дыханье,
И ценю я, как награду,
Мимолетное вниманье.

Я твое не забываю
Имя гордое, как птица,
И с любовью повторяю:
Да святится, да святится…