Мгла нОчи укрыла неискренность глаз

Белый-12
Мгла ночи укрыла  неискренность глаз.
Эхом растает неискренность слов.
Любовь в ослеплённость?Но только лишь раз!
А дальше?А дальше - кандальность души из возвратности снов.

Мечты несвершённость и в памяти  мгла,
загнали все мысли в тупик.
В свою ослеплённость узреть  не  могла
насколько ты скучен, насколько безлик.

Мне день осветил, осветил затенённость твою -
развеял пленённость желаний во мгле.
Теперь я свободные песни пою,
теперь солнца луч искрится  во мне…