Безликое Я - лишь частица планктона...

Туманнаяя
Безликое «Я» -  лишь частица планктона,
Разбитую душу  мир склеить не смог...
Уснувшее эхо хрустального звона,
Забытый маршрут безымянных дорог...

Привычные па вереницы мгновений
В песочных часах умирающих снов,
За время просрочки начислены пени,
Платить-то придётся, хотя, всё равно...

Прощается вечность за все пригрешенья,
Теряется вера в пульсации тьмы,
Становиться сердце обычной мишенью,
И кто-то зарядит  обойму ... взаймы...