***

Ната Толина
Подружка! Сильной будь всегда:
Не поддавайся! Будь как камень -
Потоки разные буянят,
Отступит пенная волна.

Уйдут обиды и злословье,
Не клюй на их наживку ты.
Твой шаг уверенный и твердый,
Пусть "те" попрячутся в кусты.

Всегда себе же знай ты цену,
Друзей храни и память чти.
А за последнюю измену -
Прости, да-да, дружок, прости!

Бывает в жизни так все круто,
Что даже вдох, увы, тяжёл...
Но вновь придет твоя минута,
И твой поток сильней пошел...
2009