Эскиз апрелю...

Ната Толина
Почти апрель, ты говоришь?
А за окном метель так воет?
Мороз трещит, сквозь щель сквозит
Холодный ветер... сердце стонет!

Апрель бы нес с собой капель
И чудо свежее рожденья
Всего и вся! Стояла б хмель
В душе от чудо-пробужденья!
2011
Ил.автора "Ласковый взгляд"