Где моё счастье

Татьяна Мырксина
Взмыло счастье синей птицей,
Мне его не удержать!
Отпущу его я с миром
И не буду возражать!

Оправдание бесполезны.
Разве сможет кто понять,
Что я счастье отпустила,
Чтоб несчастье избежать!

А возможно всё иначе,
Будет мне иной венец
И ко мне вернётся счастье,
Чтоб несчастье одолеть!