Сердце открой, чтоб спастись, человек!

Лана Сапиенс
Гаснут под утро огни фонарей...
Время торопит: скорее, скорей!
Скоро обещанный будет Финал...
Чем оправдаешься? Скажешь: "Не знал,

Не было времени, просто не смог"?
Миру открыл Слово Истины Бог,
В сердце твоё Он стучится опять,
Только Его ты не  хочешь принять.

Снова и снова твердишь Ему "нет",
Вновь отвергаешь спасительный Свет.
Вечность - не месяц, не год и не век!
Сердце открой, чтоб спастись, человек!