Ты похож на счастье...

Валерия Волкова Черных
Ты похож на солнышко,
Что в окошко светит.
Нет тебя теплее, краше
И милей на свете!

Ты один такой родной,
И в твоей я власти.
Потому что, мой любимый,
Ты похож на счастье!

Трехминутная зарисовочка) А исправлять не захотелось...