Скоро золотой век наступит...

Катерина Радуга
Скоро золотой век наступит,
Перед этим много катаклизмов будет,
То великая чистка земли грядет,
Всех живущих трансформация ждет.
Забудет человечество свою молитву:
" Известность, деньги, власть."
Наступят на земле другие времена,
И будет лишь душа ценна.
Большую ценность человеческой души,
Забыло человечество давно,
И поклоняется лишь материальности оно.
О времена! О нравы!
Как много в страхе душ живет,-
Все знают:
-Один ты ночью не ходи,
И дом свой понадежнее запри.
Грядет конец эпохи Кали юги,
Прийдут иные времена,
Но перед тем земля очиститься должна.
Мерилом станет чистота души,
Вернется человечество к истоку,
Сорвет с очей повязку тьмы,
И Богу будут все верны!
Восход грядет...