Срок

Михаил Архипов-Мэйграфс
Не даст судьба второго срока.
Как убежать от злого рока?

Лекарство наше - в рану соль:
Меняем лик любви на боль,

Бросаем мир во тьму изъян,
Наш мозг незримой пылью пьян,

Сознание жжёт астральный яд,
Неверный в мире этом свят.

Мы понукаем в сердце лесть,
Излив на всё слепую месть.

Не убежать от злого рока,
Так как судьбу творим жестоко.