Символом мягкости можешь ты стать...

Серик Устабеков
Символом мягкости можешь ты стать,
Если, конечно, захочешь.
Так, в Петербурге сквозь дней благодать
Дарятся белые ночи,

Ибо Любовь, как и Нежность, светла
В сказках любого Поэта,
И устремляется в небо Игла
В поисках жизни ответа.


16 апреля, 2011.


Из книги "Прогулки вдоль Невы"