***

Нина Егерь
Вдоль по улице мальчик тихо бредет,
с неба хлопьями снег пушистый идет.
Он сестру потерял,и не знает где дом,
люди мимо спешат,все бегом и бегом.
Зажигают огни магазин,казино
там тепло и светло.
В доме рядом сверкает огнями окно.
Веселятся,танцуют,поют
на дворе Рождество.
Он голодный,холодный долго ходил,
лишь одно равнодушие у дверей находил
Снег пушистый тихо,тихо идет.
Вдоль по улице маленький мальчик бредет.