О времени и о себе...

Марина Эдика
Года идут,летят стрелой мгновенья...
Увы,как быстро молодость прошла.
Но зрелость возраста  теперь мила.
Ведь с ней и мудрость,и терпенье,
И сердца нежность,опыт,доброта.
Мы много можем дать друг другу:
Участием,сочувствием,советом.
А молодость продлим себе по духу.
И обаянием сразим при этом.
Косметология шагнула далеко-
Ухоженной,красивой быть  легко.
Но сложно протянуть  кому-то руку,
Чтобы унять в душе тоску и скуку,
А поселить там радость и тепло.