Усталое

Падма
Я бреду по дороженьке -
Стерты в кровь мои ноженьки,
Стерта в кровь моя душенька
И на сердце недуженька..

Ты взгляни, милый Боженька,
Дай вздохнуть мне немноженько,
Отдохнуть по дороженьке,
Залечить мои ноженьки..