твоё имя

Эль Твит
последние капли терпения
разбивались о холодные окна балкона

над обрывом держали сомнения
жаль и те оказались картоном

в почтовых ящиках мёрзли письма
и цветы
задыхались от табачного дыма

я путался в днях и числах
пытаясь забыть твоё имя