стук в ночи

Нина Егерь
Ночь глухая,темнота,
испуг,тревога,сердечная мука.
Одела халат,спички нашла,
не сразу,не вдруг зажглась свеча.
Не твердой рукой дверь отперла
и темнота,и тишина...
Я так надеялась что это он
за мной пришел,в дом постучал.
Кричала,звала,но только ветер
в саду,за домом прошуршал...