Заколдованное царство...

Онуфриева Мария
Заколдованное царство...
Манит нежностью покой.
Шах и мат непостоянству
И мечтам - бежать с тобой.

Мне теперь из зазеркалий
Не очерчивать твой путь.
Не ищи былой печали -
Зеркала не обмануть.

Только... Слышишь эту песню?
Значит, ты не одинок.
На плече с благою вестью
Отдыхает голубок.


(24 января 2012 г.)