Молитва

Лина Сальникова
Господи,
и не страшен любой мороз
тем, кто привычен к траурам по себе.
Вот он сейчас притих и совсем замерз...
Выведи оберег по его судьбе.
Вот он сейчас отчаянно не грустит.
Вот на плечо к нему белый ложится снег.
Господи, освяти ему январи
и помогай ему, Господи, а не мне.

Тот, кто привычен к трауру, проживет.
Пусть все проходит, как на воде круги.
Господи, отпусти его - пусть вдохнет.
И береги его, Господи, береги...