Растеряно

Элизабет Фокс
Добрых снов мне желаешь, но их то не будет.
Я вся - сплошной нерв, что не спит всю ночь. Курит.
Мне горло дерет, от того, что осталась
В подруги мне дикая грусть и усталость.
Рваные раны, в них алкоголь
В тщетной попытке выключить боль.
И губят, заполнив пространство, пустоты.
И страшно до дрожи, и больно до рвоты
От мысли, что важное все растерялось,
Истрачен запас и любви не осталось...