Зимнее чудо - Татьянам!!!

Кованов Александр Николаевич
Зимнее чудо
В тонких кристалликах льда –
Радуга в небе!!!
Славных и добрых Татьян
Так поздравляет январь…

Всех Татьян – с именинами!!!
Всех студентов – с праздником!!!
(24 января 2012 г.  14.16.)