Усталость белого человека...

Игорь Писареков
Неделя заделана словно дыра.
Прожиты дни. Воскресенье.
Вечер ушёл с моего двора
В ночь своего спасенья.

Такая усталость, джоуль тепла
Дороже от света к свету.
В душе накопилась моей зола,
И тянет меня к ответу.

Восток на запад, на север юг
Бременем цивилизации,
И рекрутирует новый мамлюк
На благо исламизации.

Словно парша разъедает люд,
Задыхаемся как в фосгене.
Война изменяется в абсолют
Пришельцем в аборигене.

Такая усталость лежит в миру,
Что тени едят предметы.
Но вряд ли кому я сейчас совру,
Сказав, что грядут ответы…

январь 2012 год