Почему девчонка

Саша Плешков
Почему всё так, а не иначе?
Почему опять кружит снежок?
И девчонка ночью тихо плачет -
Видно, далеко её дружок.

Для него ты лучшая на свете!
Он вернется! Ты его дождись.
И любовью на любовь ответит,
Не скучай, а просто улыбнись.

Ты ему при каждой вашей встрече
Нежным взглядом радость подари.
Руки положи ему на плечи,
О любви, о чувствах говори.

И от счастья не сдержать порыва,
Ты в объятиях его опять замрёшь.
И по-женски ласково, игриво
Вместе с ним за облака уйдёшь.

И не важно, что летят снежинки,
Что метель дорогу замела.
Он придёт, и высохнут слезинки,
Потому, что ты его ждала!