7

Таня Костромина
Для меня эта ночь вне закона.
Я пишу - по ночам больше тем.
Я хватаюсь за диск телефона,
Набираю вечное 7.
   
Эта ночь для меня вне закона
Я не сплю,я прошу-поскорей!
Почему мне в кредит, по талону
Предлагают любимых людей?

Эта ночь для меня вне закона,
Ночи все у меня не для сна.
А усну - мне приснится мадонна,
На кого-то похожа она.