Боженькин план

Марина Алекова
Выпил Боженька однажды
Слишком много русской водки
закусил он салом дважды
и   большим куском селёдки.

И сказал евреям Господ:
 Слушай,избранный народ!
Запрещаю есть Вам сало,
Весь еврейский,славный год!

Вы однажды вышли из Египта,
но опять нарушили закон,
начинайте покаянье и молитвы,
Мой народ лишь Богу подчинён!

Вы скрижали хорошо читали?
Заповеди божьи дружно исполняли?
Чтите Мать и сына не распяли?
Он страдал,а вы же не страдали !

Не дождались гласа Вы Господня
И скорей поверили в Тельца!
И поэтому наказаны сегодня:
Старики без дома и крыльца!

Вы за все ответите ошибки,
Но не бойтесь,попадёте в рай,
В газовые камеры с улыбкой
Ты беги ,еврей и помирай!

Бить Вас будут украинские казаки,
полицаи- просто убивать!
Шашками порубят гайдамаки
и не смейте плакать,бунтовать...

Все народы через Вас прощу я,
Пусть поймут:Вы избраны из всех!
Ждёт Вас рай,кричите алилуя!
Мучайтесь,потом придёт успех!

И лампада Ваша не погаснет,
Хватит масла и на много дней,
Мучайся сейчас,потом прекрасно
Проживёшь в раю моём,еврей!

Накормлю народ небесной манной,
Уничтожу всех твоих врагов,
Но потом,пока одежду без карманов,
вы носите,можно без штанов...

Всё потом, пускай живут другие,
Жрут свинину,празднуют,поют,
Планы у меня сейчас такие:
Пусть евреев всех скорей убьют!

Я приду на Белый свет Мессией,
Всех своих( по блату)воскрешу,
Выпью водки за евреев с лихвой
И скорей селёдкой закушу!

 
 

,