Запах прошлого лета...

Дмитрий Стрижко
Запах прошлого лета остался с тобой навсегда.
Ты, наверное, где–то, но уже не со мной навека.

На рассвете прощались и с тобою сжигали мосты,
Нет, совсем не ругались, просто всё держали внутри...

И лучей отблеск света говорил нам лишь об одном,
Это лето последним стало там, где мы были вдвоём.

Запах осени ранней и в городе этом теперь.
Ты, наверно, забыла что такое дожди и зимою метель.

Там, где ты, необычно и очень, просто очень тепло,
Там снегами не пахнет, ну а мне, мне уже всё равно...

Запах прошлого лета вспоминаю теперь иногда.
Ты, наверное, где–то и бываешь, как прежде нежна.

На рассвете проснувшись, утро, солнце, кофе, постель,
Но уже не вернуться, было можно, но не теперь...