К колее колея 17. 01. 12

Дмитрий Пиллов
Тук-тук. К колее колея.
Какая из них моя?
Какая твоя, её?
Ближе они, или
Даже дальше чем раньше были?
Может чувства остыли?

И так ли они холодны?
Теплопроводны быть может?
Вокруг все приходит - уходит.
То жар то холод манит.

Довольно!
Мне теперь и так больно!
От минус ста и до плюс двести
От той, что со мною вместе
Все к той, что стоит на месте
Бежать невольно!

Мне бы сейчас остановиться,
С верного пути сбиться.
Вернуться.
Все в ту же реку который раз окунуться.
Опять так сладко ошибиться!

Нет.
Открыть глаза, проснуться,
Встрепенуться.
Забыть глупый сон, обернуться,
Обнять ее, лицом ей в шею уткнуться,
Забыться.
Не вспоминать никогда, заречься,
Не позволить себе сотый раз обжечься.

Любить ее больше, и никогда не думать,
Что может быть счастьем одна лишь глупая память.