Любите в женщине весну

Иси До Ра
Любите в женщине ВЕСНУ,
Прикосновение ароматов,
Благоухание цветов,
И нежность взгляда!

Любите в женщине вы ту,
которая в мечтах поэта
Превозносилась к Минарету
В восторженных его строфах!

Богиню в ней вы рассмотрите,
И на колени ниц падите
Пред святостью ее лица,
Она ведь продолжение ОТЦА!

Примите в Женщине СЕБЯ!
В себе черты ее найдите,
И роз поляну рассмотрите
В сердечном центре у себя!
24.01.2012 13:23