Тушенка

Середа Евгений
       или Бывшей 2

Я бы простил тебе все, если б не было лжи.
Если бы ты не кривила пропитой душонкой.
Я бы простил и твои гаражи-виражи.
Но джентльменство отравлено старой тушенкой.

Я бы ценил тебя долго, коль не было б скучно.
Если бы были едины какие-то цели.
Только уже не хочу, мне так боле сподручно:
Верить в любовь продолжать и замазывать щели

Треснувшей от погодных условий душонки,
Такой же пропитой и в чем-то не более честной.
Я вырос в жаба из маленького лягушонка.
Так что, Дюймовочка, принца ищите по месту.

Сказки не врут, они просто не знают всей правды:
Русалки сосут, а Кощеева гибель в мошонке.
Я бы убил тебя, если бы не было Завтра.
Но Завтра мое будет классным без сраной тушенки.