Раненая птица

Алекс Вахромеев
 
Жила-была птица,
Красная девица.
Молодая пава,
Гладко вышивала,
Пироги готовила,
Планы строила.
Тут явился "суженый",
С головой простуженной,
Камешек достал,
Нашу птаху обижал.
Людей теперь боится,
Раненая птица!