Рассвет хитринок

Мариэтта Руссо Молдова
Я сегодня с Ветром подружилась -
Шепчет мне о мудрости Любви...
Радостно из света платье сшила
И кричу я Солнцу: Позови!

Не могу без ласки нежной Неба
И без волн, наполненных тоской...
Их желанья вырваться из плена,
Словно Парус Белый над строкой.

Как же долго надо жить на Свете,
Чтоб понять рассвет хитринок этих.