Когда других судить...

Левиа
Когда других судить вы захотите,
То соизвольте в зеркало взглянуть.
Вы на себя внимательно глядите
И начинайте брёвна с глаз своих
                тянуть.

Когда глядим на раны мы Иисуса,
Ну а потом свой взор мы обращаем на себя ,
То не наносим никому змеиного укуса  .
Людей и Господа любя.



«Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это
на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.»
 Иакова 3:13