Остался в снегу, мой заброшенный сад

Габриэль Ванхельсинг
Остался в снегу,мой заброшенный сад,
Руками разлуки холодной объят.
Он помнит минуты,волнующих встреч,
И локоны помнит,что вьются до плеч.
Касания нежных,и ласковых рук,
Сердец беспокойных,отчётливый стук.
За окнами снег и колючий мороз,
Тебе не хватает так запаха роз.
Мой шёпот лишь эхо,созвучий зимы,
Застыли за окнами,разными мы.
Не греет мне руки остывший камин,
Я в замке разлуки остался один,
Не греет меня разведённый огонь,
Как грела твоя до разлуки,ладонь.
Слова замерзают и валятся с уст,
И слышен души замерзающей хруст,
За окнами снег и колючий мороз,
И зимняя сказка не сбывшихся грёз.