Татьянин день поздравление Татьяне

Петя Камушкин
Здравствуй! С праздником, Татьяна!
Я пишу тебе не спьяну.
Просто в светлый день такой
Потерял с утра покой!

С Днём Татьяны поздравляю
И признаюсь, не виляя,
Что во сне я всякий раз
Вижу свет твоих лишь глаз!

Ты – моё второе солнце!
Если б даже был эстонцем,
Чтоб тебя скорей обнять
Я б домчал минут за пять.

Пусть ты чуточку упряма
(Королева бала, прямо),
Но сражаешь, точно шквал,
Обаяньем наповал!

И, не зная поражений
...........................