Чародейка

Михаил Риф
Ты вошла,
Окинула комнату
Взглядом черно-лиловых глаз.
И хрустальный бокал вдребезги
Разлетелся в моих руках.

Ты казалась мне нежной искренней,
Чародейка в обличие ангела.
Приговор прозвучал как выстрел.
Нежный голос шептал заклятье.

Мир растаял, исчез, развеялся.
Сердце лопнуло взрывами искр,
А Святая лишь чуть нахмурилась
Черным бархатом длинных ресниц.