Дорога к счастью

Шестикрылый Серафим
Она жила беспечно дома,
Не зная горести и бед,
Но повстречала человека,
Который так не похож на всех.
И стало вдруг обоим одиноко,
Когда до дома проводив,
Он руку отпустил ее свободно,
Она другой махнув ему.
И не могли они забыть
Тот вечер, что прошел вчера.
И не могли они понять
Что промелькнуло между ними.
И с нетерпеньем оба ждали встречи,
И каждый так хотел скорей
Глаза опять увидеть нежные,
И шепота теплом согреть.
И не могли понять они
Что происходит с ними,
Но друг без друга не могли,
Уже прожить и часа доли.
И так хрупки сердца детей
Но вмести будут как гранит,
Разбить ничто не сможет их,
И вместе будут вечно.