Лирика

Ангел Анаель
Голос в тишине я слышу,
И ветер доносит духи.
Знаю, тебя не увижу,
Потому что с другой, знаю, ты.
Тебе не нужна -
Ну и что же?
Все знала сначала сама.
Ты сегодня грустишь, и я тоже,
Но рядом не я, а она.
Знаю, меня не увидишь,
Сегодня мне нужен лишь ты.
Мне бы лишь издали слышать,
Что где-то поблизости ты!
Пусть день пролетит незаметно,
И солнце закроет луну,
Я для тебя незаметна,
Пусть даже живу или умру.
Пусть месяц пройдет,
Может, больше,
Тебя с ней увижу опять.
Мне грустно теперь,
Ну и что же?
Прости, не смогла удержать...

                2002 год, осень.