Сердце есть

Кирсанова Наташа
dear God
i have a problem
its me


Сердце все-таки есть.
Оно толкает кровь
По моим венам.
Вот бы забыть, что такое месть,
И не помнить горечь измены.
Мне бы все твои проблемы,
О том, что холодно.
Безумные аномалии погоды у вас,
Растут цены на гречку, воду и газ.
Тебе бы в мои ураганы и бури
Главное, это чтобы
Калачиком на деревянном стуле
Всю ночь просидеть
Вытаскивая из себя пули
И искриться слезами.
Ты говоришь, что Бог есть.
Дак почему сейчас он не с нами?