Под током любви...

Очень Знойная Женщина
На стихотворение Антуана Вирта "Мне в тебя заходить..."
http://www.stihi.ru/2011/11/22/9452

                ...прикоснись, обесточь...


Войди в меня… распахнута я настежь…
обнажены и тело, и душа…
дыханье рвётся… я дышу всё чаще,
а ты идёшь толчками не спеша…

И мой восторг от этого вхожденья
не передать – мутится разум мой…
Я таю под тобою в наслажденье
и бьюсь в экстазе рыбкой золотой!

От напряженья тело - тетивою,
разряды тока – поцелуев град…
Войди в меня… ещё… ещё… тобою
подзаряжаюсь на сто тысяч ватт!

Аккумулятор переполнен страстью,
в нём мощь твоей безудержной любви…
Из ночи в ночь я ощущаю счастье
и нахожусь под током до зари!