Честь и Доблесть

Владимир Багаев Де Рейпс
Честь и Доблесть

 (Из цикла «Орден Храма»)


 Поруганы знамена,
 И честь пытались оплевать!
 И клевета, как море сора,
 Наполнила века, как стать.

 Костры сгорели -
 Пепел ветром разнесло,
 Но Честь и Доблесть не сгорели
 В том пламени костров.

 И шествуют они по миру,
 В Величии своем скорбя-
 Ведь рыцари , они же тамплиеры:
 И Честь , и Слава для Господа Любя!

 История расставит все на место.
 Разложит в ящички свои.
 Но только Бог укажет место
 Для Рыцарей Своих!


 24 января 2012 года от Рождества Христова