Я тебя сьем

Александр Павлоградский
Приготовь мне на завтрак себя
С острой корочкой, с мягким гарниром,
Чтоб пропахла тобою квартира,
Чтоб я ждал, пульт в руках теребя.

Подавай себя с белым вином,
Или с грогом, сжигающим горло,
Подавай себя скромно и гордо,
Предвкушеньем тебя полон дом.

Подавай мне себя, как шедевр,
Я устал от других угощений,
Подавай мне себя без стеснений,
Улыбаясь, как Мери Лефевр.

Я - гурман, я тебя оценю,
Всю тебя обглодаю до крошки,
Оближу после ужина ложки,
На губах терпкий вкус сохраню!