Уходи с моих небес.. NM song

Тонни Лис
Я крепился, терпел,
но всему есть предел.
Я ждал, я устал терпеть
этот беспредел.
Я говорил жизнь игра ,это так.
Но я не хочу быть игрушкой в твоих руках.
Я терпел, я ждал,
я сидел и рыдал.
Но больше меня не  тянет молчать.
Всё что мне нужно я уже получил.
И теперь могу тебе в глаза сказать.

ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
Уходи отсюда, я сюда первый залез! 

Мне говорили оставь, но я не верил друзьям.
Мне говорили забудь,
я говорил-это мой путь.
Ты танцевала на костях моей любви.
Ты так желала мной играть, но теперь погоди.
Я не та марионетка которой раньше был.
Я не тот Кен, который тебя любил.
Что я тут пою, твою ж мать.
Я всего лишь хочу сказать...

ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
Уходи отсюда, я сюда первый залез!

Мне уже не больно от нашей разлуки.
Я ничем не обязан тебе, глупой суке.
Я не хочу знать больше такую как ты.
Да....я был влюбленн. Писал стихи, дарил цветы.
Я разделил с тобой свои небеса.
Но это в прошлом...
Я говорю тебе в глаза...
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
ПОШЛА НАХ...Й С МОИХ НЕБЕС!
Уходи отсюда, я сюда первый залез!