мой век

Константин Коростелёв
                "С шага перешёл на бег.
                Закусил,как лошадь удила.
                Мой и без того короткий век.
                Увлекая за собой меня.

                Мчит,как ошалелый без разбора.
                Подрезая острые углы.
                Не сдержать уж этого напора,
                Лишь остаётся милости просить мне у судьбы.

                Хочется замедлить этот бег.
                По аллее шагом,неспеша.
                Я хочу,чтобы остался след,
                А не праздников сплошная мишура."