не убаюкивай

Радий Николаевич Юршин
Не убаюкивай в сон торопливо.
Не измывайся над чистой душой.
Иначе станет смурной и сварливой,
Безжалостной,чёрствой и злой...
.................................



г.Москва..2000г.