Ниспровергательный азарт

Владимир Красиков
Вот уж солнце завернуло к лету.
Будет Май, но прежде будет Март.
Я смотрю, как в дуло пистолета,
На ниспровергательный азарт.

Интернет разносит анекдоты,
Стар и млад – все жаждут перемен:
«Кто-нибудь другой пусть за пилота,
Только бы не Вова-супермен!»

Между тем в Москву пришли морозы.
Золотится в полдень белый снег.
По весне усилятся психозы,
Эх, а чтоб не выбрать в январе?!