Семья с семьёй!!! -Уже отряд

Игорь Степанов-Зорин 2
Нет, Донкихотов нам не надо.
Шерлоки Холмсы нам нужны.
Напористые, смелые и знающие дело.
Раскрыть поймать и обезвредить.
Тех ,кто не может жить, как люди.
Деньгами бешеными бредит.
И видит золото на блюде.
Напористые,смелые и знающие дело!
Пора заняться лицами
    Не ждущими полиции.
Всех олигархов зла -кротов.
Ты обезвредить будь готов.
Они поганят нашу жизнь,
Не думая о будущем.
Россию хочешь сохранить-
Борись с таким бездушием.
Вперёд друзья! Постройтесь в ряд.
Семья ,с семьёй-уже отряд.
Мы олигархам бой дадим.
Мы их.- В колонию сдадим.
Посадим их пожизненно.
В музее нет им места.
Займет страна позицию.
Чубайсы в миг исчезнут!