Когда качаются туманы

Марина Борина-Малхасян
Когда качаются туманы
На тонких радугах ветвей,
Весны грядущей капитаны
Пророчат искренность полей.

И свежесть зелени прозрачной,
И трепет первых стебельков.
Свободы час уже назначен,
Хоть бел пока любви альков.

Еще близка былая снежность
В капельном отзвуке теней,
Но все реальней неизбежность
Явленья неги теплых дней.

Когда рождаются туманы
На тонких ветках бытия,
Дожди чудес небесной манной
Рисую легкой кистью я.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Иллюстрация: Елена Туркка.Прекрасный сад твой