1995. Восславим Господа. Пролог

Симург Джаннет Сеййид
                *   *   *


           Восславим  Господа!
           Стихии  и  миры
           Ему  подвластны  в  целом  мирозданьи!
           Прими  и  наши  песни  –
           И  признанья
           В  Любви  –
           К  Тебе,  друг  к  другу  и  к  созданьям,
           Идущим  вслед.
           Да  будем  мы  добры!



         1995 г