Штабу Путина

Игорь Белов 2
Я пробовал спеть, но мотив не звучит,
Я пробовал крикнуть, но нечем кричать,
Я пробовал жить, но мне нечем платить,
За право спокойно и мирно прожить….

Звук Счастья рождает сомненья,
Из дней, остающихся в памяти…
Из Боли, Потерь и Надеж
Рожден приговор моей Радости….

Жалею лишь тех, кто сипит,
Теряя обличье людское,
От жадности нервно хрипит
И жалкой, дрожащей рукою….

Воруя Страну о себе говорит…
Меня запишите в изгои,
А я эту опухоль буду кромсать,
До самых приевшихся доек….