Сыну

Марина Эдика
За окном грустно и снежно.
В сердце пусто и мятежно.
Что-то хочется исправить,
Обнадёжить и не ранить...
Можно что-то нам предвидеть-
Сделать так,чтоб не обидеть.
Чтоб обрести в душе покой,
Так важно говорить с тобой!
Сформулировать надо кратко.
Что выстрадала - так не сладко.
Глупо твердить,что всё,как надо.
Нам же известно:это бравада.
Найти силу воли и разум-
Всё,конечно, наладится сразу.
Захотеть это надо тебе.
Решение ясно и папе,и мне.
Помни-действия за тобой.
Мы знаем:ты умный,наш дорогой!

2005г.